IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il miglior messaggio che si possa mettere in una bottiglia
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Penne alla Guinness
images/categorie/cuoco.png

Riceviamo e volentieri pubblichiamo una succulenta ricetta da Jack Daniel's, storico utente del nostro forum. Grazie mille, Jack!

Occorrente:
una noce di burro
Wurstel - 100 gr. per persona
Guinness – 15 cl. per persona
Panna da cucina – 10 cl. per persona

Preparazione
Far sciogliere il burro in una pentola, aggiungere i wurstel tagliati a fettine di medio spessore, e far rosolare a fuoco medio.
Quando i wurstel avranno raggiunto un gradevole colore ambrato aggiungere la Guinness e la panna.
Amalgamare il tutto e far consumare leggermente il preparato in modo da ottenere una crema non troppo densa.
Cuocere a parte le penne.
Scolare la pasta cercando di tenerla piuttosto al dente per poi versarla in pentola assieme al preparato alla Guinness ed ultimare la cottura (un paio di minuti dovrebbero essere sufficienti)

Servire in piatto fondo ed accompagnare con almeno un paio di pinte di Guinness.

Le dosi possono variare a seconda dei gusti personali: wurstel e panna servono a stemperare il gusto amarognolo della Guinness.

Condividi su Facebook

Il voto!

Cosa pensano i nostri utenti di questo articolo.

Nessuno ha ancora espresso un giudizio.

Re: Penne alla Guinness
Scritto da Anonimo Beone il 8 Luglio 2008, 2:39

mmm anke questa ricetta mi intriga... la proverò in questi giorni e tornerò a giudicarla senza pietà XD, ma cmq leggendo così mi sembra buona, direi ke ci sta proprio da fare in una sera estiva cn amici accanto a super alcolici di ogni tipo XD già mi immagino la serata XD scemi ke si versano la birra direttamente nel piatto ecc... XD

IL CRITICONE DEL MOJITO


Altri articoli
Altre categorie
Il Giornale

Il Cirroso numero 16 del 9 Dicembre 2010 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.
Lo Speciale

Il Cirroso - Speciale Speciale crisi del settimo anno! del 14 Dicembre 2011 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.

Mancano
0 5 8 9
mezze all'uscita del prossimo numero.

Il Sondaggio

Quali tra i 5 sensi è per te più importante?

Il tatto, per palpare i culi delle cameriere del pub
L'udito, perchè il giorno dopo qualcuno dovrà pur raccontarmi cosa ho fatto la sera prima
La vista, perchè quando bevo mi vengono i superpoteri: vedo triplo!
Il gusto, perchè una volta invece del frizzantino hanno tentato di incularmi dandomi dello champagne
L'olfatto, perchè grazie a lui posso tenermi a distanza dal MAD

Condividi su Facebook
Utenti registrati = 393.
Utenti connessi: non registrati 1
   registrati 0
Il Cirroso è stato visitato
9 2 9 7 9 0
volte dal 7 dicembre 2004.
+ + -