IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il portale che non ti porta da nessuna parte
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Il Vov!
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L'abbiamo citato in tantissimi articoli, lo adoriamo e sotto le feste ne faremo un consumo smodato... Quindi impariamo a prepararcelo da soli!!!

Visto che non ci sono più le mezze stagioni (le mezze le abbiamo bevute tutte noi!! ) nel passaggio tra una stagione e l’altra non possiamo rischiare di farci trovare impreparati e non in piena forma tazzatoria!
Per questo è giusto fare abbondante uso di alimenti ricostituenti… quali le uova, lo zucchero o il marsala… o meglio ancora tutti uniti in unica ricetta!!


IL VOV!

Ingredienti:

6 uova fresche
Succo di limone (quanto basta per coprire le uova)
½ litro di Marsala
½ chilo di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato

Innanzitutto, dato che in questa ricetta le uova sono usate in toto, guscio compreso, vi consiglio di usare, se potete, uova freschissime preferibilmente prese direttamente dall'allevatore.

Preparazione:
Lavate bene le uova facendo attenzione a non romperle.
Procuratevi un recipiente abbastanza capiente e a chiusura ermetica. Ponetevi le uova e ricopritele completamente con il succo di limone. Ora mettete il recipiente ben chiuso in un luogo fresco e al riparo dalla luce finchè non si saranno disciolti completamente i gusci. Di tanto in tanto agitate il vaso in modo da favorirne lo scioglimento.
Quando tutto è ben disciolto riversate tutto in una terrina capiente, aggiungetevi il marsala , lo zucchero normale e lo zucchero vanigliato. Sbattete tutto con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Ora non vi resta che filtrare il tutto con un colino e imbottigliare.
Conservate in frigorifero….ammesso che ne abbiate avanzato durante l’assaggio post produzione!

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Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 30 Dicembre 2010, 18:27

fa scifo è una merda


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 13 Gennaio 2011, 12:07

Zio cantante, ma fa proprio cagare!
Dove l'avete trovata la ricetta? Era scritta in un cesso pubblico?


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 17 Febbraio 2011, 18:12

Questi qua su non capiscono un cazzo.
Il VOV e' eccezionale, specialmente in versione "ingrediente segreto", ovvero aggiungendo un bel po' di Rum scuro.
Bere caldo e ti passa ogni fastidione.


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 17 Febbraio 2011, 21:27

che schifezza di intruglio...manca solo mezzo chilo di merda per migliorare la cosa!!


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 27 Marzo 2011, 11:59

Gustoso... evidentemente non siete degli intenditori!


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 31 Marzo 2011, 15:05

Io l'ho fatto ma non posso imbottigliarlo perkè continua a fare skiuma e se lo imbottiglio(ci ho provato)la skiuma fa saltare il tappo perkè fa pressione.


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 31 Marzo 2011, 15:06

Io l'ho fatto ma non posso imbottigliarlo perkè continua a fare skiuma e se lo imbottiglio(ci ho provato)la skiuma fa saltare il tappo perkè fa pressione.

Qualcuno ha una soluzione?

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Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 4 Dicembre 2011, 9:29

dopo il succo di pomodoro (peptina) con un goccetto di alcolico secco (gin, mistrà, etc.) il vov è l'unico beverone che, insieme all'aspirina, fa passare il post-sbornia del giorno dopo. Anche i bambini alcolizzati lo sanno. Mi mancava il rum scuro. GRAZIE!!


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 26 Dicembre 2012, 13:48

These pieces ralley set a standard in the industry.


Re: Il Vov!
Scritto da Anonimo Beone il 26 Dicembre 2012, 13:48

So true. Honesty and everything rceogniezd.


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