IL CIRROSO
(The Cyrouse)
La rivista che vanta il maggior numero di tentativi di ubriacatura
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
La canzone del Cirroso: Per colpa del gin.
images/categorie/urlo.jpg

Cari Cirrofili, eccoci al primo appuntamento con la musica targata "Il Cirroso": la musica che vi fa ballare, che vi fa sgottare e che vi rende davvero STONATI... in tutti i sensi!

Iniziamo la nostra rassegna canora con un celeberrimo pezzo di Zucchero, adattato ed etilizzato per voi!!


PER COLPA DEL GIN


Funky alcool, sarò ancora ciucco domattina
non c'è più la mia bottiglia e son conciato come una latrina
e intanto il mio barista con i miei milioni in tasca
è andato alle Maldive e non torna certo qui

Per colpa del gin, gin, gin, gin, gingingingingìn
di notte sono sempre steso e mi riduco così
Per colpa del gin, gin, gin, gin, gingingingingìn
I'm a whisky whisky man, whisky man!

Funky alcool, son già ciucco ancora anche stasera
mi vien voglia di sgottare, saranno i quattro litri di Barbera
e allora avanti o popolo, un'altra birra rossa
che intanto il tempo passa e a me mi torna su
Per colpa del rum, rum, rum, rum. rumrumrumrumrùm
di notte sono sempre steso, steso sempre di più
Per colpa del rum, rum, rum, rum. rumrumrumrumrùm
I'm a whisky whisky man, whisky man!

Mi tiro nero col Pampero
(I wanna drink all night)
un litro intero di Varadero
(I wanna drink all night)

Funky alcool, col bicchiere sempre fra le dita
già che siamo in ballo, mi calo pure un altro Margarita
e allora avanti o popolo, un'altra birra rossa
che intanto il tempo passa e a me mi torna su

Per colpa del gin, gin, gin, gin, gingingingingìn
di notte sono sempre steso e mi riduco così
Per colpa del gin, gin, gin, gin, gingingingingìn
I'm a whisky whisky man, whisky man!

Mi tiro nero col Pampero
(I wanna drink all night)
Carlos Primero, Varadero
(I wanna drink all night)

Sono in fiamme le mie papille...

Condividi su Facebook

Il voto!

Cosa pensano i nostri utenti di questo articolo.

Giudizio: 4 (1 voti)

Re: La canzone del Cirroso: Per colpa del gin.
Scritto da Anonimo Beone il 11 Maggio 2012, 4:36

Maltodextrin and dextrose are eaxrtcts from malt, as in that used to makes beer. They are the safest sugars in humans, they are naturally occuring in a barley malt wort. Dextrose is a simple sugar and releases energy immediately without the toxicity of fructose. Dextrose (monohydrate, also known as brewing sugar) sweetened coffee is what I use a wakeup and energy release drink.Sounds like it did pick you up, despite your low flavour rating. as its *bux, a lack of flavour should be good.


Aggiungi commento

Oggetto:

Messaggio:


Altri articoli
Altre categorie
Il Giornale

Il Cirroso numero 16 del 9 Dicembre 2010 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.
Lo Speciale

Il Cirroso - Speciale Speciale crisi del settimo anno! del 14 Dicembre 2011 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.

Mancano
3 2 1 6
mezze all'uscita del prossimo numero.

Il Sondaggio

Quali tra i 5 sensi è per te più importante?

Il tatto, per palpare i culi delle cameriere del pub
L'udito, perchè il giorno dopo qualcuno dovrà pur raccontarmi cosa ho fatto la sera prima
La vista, perchè quando bevo mi vengono i superpoteri: vedo triplo!
Il gusto, perchè una volta invece del frizzantino hanno tentato di incularmi dandomi dello champagne
L'olfatto, perchè grazie a lui posso tenermi a distanza dal MAD

Condividi su Facebook
Utenti registrati = 393.
Utenti connessi: non registrati 1
   registrati 0
Il Cirroso è stato visitato
9 2 9 6 9 4
volte dal 7 dicembre 2004.
+ + -