IL CIRROSO
(The Cyrouse)
Il giornale dell'ubriacone medio
scritto bevendo birre medie
Periodico aperiodico di informazione etilica, direttore, caporedattore, inviato speciale, reporter, fotografo, tipografo, editore, dattilografo, bidello e lavacessi: MAD. I nomi degli altri giornalisti leggeteli in fondo agli articoli. Pensato e stampato in località segretissima ingurgitando fiumi e fiumi di birre medie. Adesso basta, leggete il sito, beoni!!!!!!
Liquore al cioccolato
images/categorie/cuoco.png

Questa volta il nostro chef Jaeger ci insegna come preparare un ottimo liquore al cioccolato!

Volete gustare un'ottima bevanda, facile da preparare, ma soprattutto deliziosa?
Allora questo

LIQUORE AL CIOCCOLATO

fa proprio al caso vostro.

Procuratevi questi semplici ingredienti: 100 gr di cioccolato amaro in polvere, 400 gr di zucchero, 600 cl di latte, 250 cl di alcool puro.
Prendete una pentola e miscelate insieme lo zucchero e il cacao; a questo punto, dopo aver unito pian piano il latte, portate il composto ad ebollizione con fuoco lento. Ora occorre lasciare raffreddare prima di aggiungerci l'alcool puro. Travasate in bottiglia e mettetelo in frigorifero.
Facile no? Ed è anche buono! Provatelo.

Condividi su Facebook

Il voto!

Cosa pensano i nostri utenti di questo articolo.

Giudizio: 4 (1 voti)

Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Brentadores il 13 Gennaio 2010, 0:52

Nota aggiuntiva per i più golosi:
se nel latte aggiungete qualche pezzetto di peperoncino fresco e poi filtrate prima di aggiungere l'alcool ottenete quello che viene chiamato ''DIAVOLO NERO''!!!

Agli esseri vaginati piace molto!!! Very Happy


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 2 Novembre 2010, 19:55

dio boia!


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 14 Aprile 2011, 14:54

That's way the bestest aswenr so far!


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 14 Aprile 2011, 16:27

That's a mold-breaker. Great tihnikng!


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 21 Agosto 2011, 2:18

You are so aweomse for helping me solve this mystery.


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 8 Ottobre 2012, 13:17

che ho in testa sta canzone da non so qaunto anyway!UgoNon so se fosse desiderio indotto, voglia di approfittare di certi effetti della speed (o di fare in modo che passassero!), o persino una forma diingraziamento\tutta una serie di meccanismi e di abitudini culturali nel rapporto fra i sessi, non e8 che possono sparire da un giorno all’altrocapisco cosa intendi,ma sono ombre sottili..difficili da interpretare.e comunque ben distanti da episodi del tipo sesso per forza per parecchio tempo e altre violenze evidenti.Grondiamo di dinamiche sbagliate,sfumate male,di vite gestite ancora peggio. Siamo sistemi complessi,complicati millenni di storia e ancora ci facciamo la guerra.Da cui .hai voglia!


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 27 Dicembre 2012, 4:26

Carissimi e bei vicini di casa, quand'e8 che fccmiaao qualcosa assieme?Un abbraccio e felicitazioni,Maurizio Cecconi,consigliere dell'Arcigay Il Cassero .


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 27 Dicembre 2012, 4:26

Manu, now I definitely wanna try and make mocnraas (I never tasted them, either :S) I swear I'll try your recipe (maybe the chocolate-mint ones, so I can find an excuse: preparing them for my boyfriend ) soon!Congrats from the bottom of my heart on your 100th post already! It seems yesterday And, last but not least, how could I NOT participate to your giveaway?!So here it is my favorite autumn ingredient: it's pumpkin! For me, it's not a proper autumn, if I can't eat cream pumpkin soup! I already follow you everywhere, and now I publicized everywhere your giveaway!


Re: Liquore al cioccolato
Scritto da Anonimo Beone il 12 Novembre 2015, 21:14

grazie Coco e grazie Marinella, stseraa posto la ricetta del liquore al basilico, poi incomincio a preparare il post con il riepilogo dei link a tutte le ricette.per la birra questo week end imbottiglio la scotch e preparo una nuova birra, per la precisione un Barley Wine . grazie per per i complimento anonimo, stseraa come dicevo pubblico la ricetta del liquore al basilico da me chiamato Basilicello


Livia Schacter
Scritto da Anonimo Beone il 4 Gennaio 2017, 12:22

Hello my name is Livia Schacter and I just wanted to drop you a quick note here instead of calling you. I came to your Il Cirroso - Liquore al cioccolato website and noticed you could have a lot more visitors. I have found that the key to running a successful website is making sure the visitors you are getting are interested in your subject matter. There is a company that you can get keyword targeted visitors from and they let you try the service for free for 7 days. I managed to get over 300 targeted visitors to day to my website. https://lil.ink/4q


Aggiungi commento

Oggetto:

Messaggio:


Altri articoli
Altre categorie
Il Giornale

Il Cirroso numero 16 del 9 Dicembre 2010 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.
Lo Speciale

Il Cirroso - Speciale Speciale crisi del settimo anno! del 14 Dicembre 2011 è uscito.

Puoi scaricarlo qui.

Mancano
4 4 7 7
mezze all'uscita del prossimo numero.

Il Sondaggio

Quali tra i 5 sensi è per te più importante?

Il tatto, per palpare i culi delle cameriere del pub
L'udito, perchè il giorno dopo qualcuno dovrà pur raccontarmi cosa ho fatto la sera prima
La vista, perchè quando bevo mi vengono i superpoteri: vedo triplo!
Il gusto, perchè una volta invece del frizzantino hanno tentato di incularmi dandomi dello champagne
L'olfatto, perchè grazie a lui posso tenermi a distanza dal MAD

Condividi su Facebook
Utenti registrati = 393.
Utenti connessi: non registrati 1
   registrati 0
Il Cirroso è stato visitato
9 2 9 6 9 4
volte dal 7 dicembre 2004.
+ + -